Отзывы

05.09.2020
Владимир
Спасибо, очень быстро, у нотариуса вопросов не было. Супругу сумма тоже устроила, разводимся, через нотариуса, без суда. Не пришлось время тратить на оценку, бегать. Контору не подкупить и не договорится, бывшая сама заказала, я только оплатил.
24.08.2020
Виктор
Крутяк, все готово за 10 минут, оценка, для гос пошлины в суд, развод. Позвонил в оценку, надо приехать, ждать пару дней, а тут мне не пришлось дальше своего компьютера ходить, оплатил сбером с карты, нет даже комиссии. 10 минут и готово, вместо двух дней, красота.
24.08.2020
Ляпин Владислав Спартакович
Очень удобный и быстрый сервис!!! Набираешь информацию, а когда начинаешь оплачивать, они уже весь отчет подготовили... После оплаты очень оперативно отправляют, Ждать совсем не приходится. Огромное Вам спасибо! И кстати... Партнерская программа действительно работает!
Теперь всех своих клиентов только к Вам за оценкой
23.08.2020
Владимир
День добрый. Круто придумали, молодцы. Нам юристам и адвокатам, сохраняется много времени, не надо посылать клиента за оценкой при разделе имущества, сами заказали и тут же послали на сайт суда, по электронной почте. Просто красавцы.
01.07.2020
Давлетшина Рамиля
Очень быстро! Очень профессионально! Сэкономили кучу времени и нервов. Молодцы. Спасибо вам и успехов.
Ответ:
Спасибо за вашу оценку и доверие к сервису!
19.05.2020
Степаница Юлия Сергеевна
Раньше никогда этого не делала, но тут решила написать положительный отзыв, поскольку Вы избавили меня от лишней беготни, спасибо Вам за оперативную работу
Ответ:
Спасибо за Ваше доверие к нашему сервису!
24.04.2020
Титов Константин Викторович
Уже третий раз делаю оценку , и видимо теперь, всех своих клиентов буду отправлять к вам, я юрист, и у меня очень много дел с разводами, поэтому часто приходится отправлять людей к оценщикам, но это долго, и дорого. Но недавно коллега подсказал, что всё можно сделать быстрее проще через интернет. Отличный быстрый сервис, рекомендую.
Ответ:
Спасибо за Ваше доверие к нашему сервису!
12.04.2020
Светлана П.
Случайно нашла ваш сайт в интернете, письмо от вас пришло очень быстро, спасибо оперативную работу!!!
Ответ:
Спасибо за Ваше доверие и положительный отзыв
10.04.2020
Евгений Кондратьев
Очень быстрый сервис, Я не ожидал, что оценку сделают так быстро. И где вы только раньше были, мне уже приходилось один раз делать оценку, при разводе, только я делал её не через интернет, а обращался в местную фирму. Мне её сделали за 2 дня, пришлось ехать в центр города, причём ездил два раза, а тут оказывается можно сделать всё быстрее, уже через 10 минут после оплаты мне пришло письмо с оценкой. И никуда ездить не понадобилось. Здорово придумано, вы молодцы!
Ответ:
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!
18.03.2020
Александр
Всё сделали очень быстро. Спасибо
Ответ:
Спасибо за положительный отзыв

Оставить отзыв

Ошибка!
Спасибо!
Ваш отзыв успешно добавлен. После проверки, он появится на сайте.